La maladie d'Alzheimer est une dégénérescence cérébrale qui attaque notamment la mémoire. Elle est due en partie à l'aluminium présent dans les casseroles et poêles, le papier-alu, les vaccins, les métaux lourds contenus dans espadon et saumon.
PHYTOTHÉRAPIE *************
* GINKGO (antioxydant) stimule la micro circulation cérébrale et protège contre le déclin cognitif * La pervenche (en gélules, décoction, extrait Hydro-alcoolique)
* BACOPA et GOTU KOLA pour la mémoire, augmenter les fonctions cognitives, et diminuer les troubles neurologique (en gélules)
* Bourgeons de SÉQUOIA et D'AULNE stimule l'intellect et la mémoire
ALIMENTATION ***********
* Elle doit être équilibrée, variée et riche en antioxydants (céréales, pdts laitiers, poisson, viande, ail, oignon, fruits) * Privilégier les bonnes MG (oméga 3) (sardines, maquereaux, anchois) et oméga 3 issus des végétaux * Intégrer l'huile de coco (progressivement) dans vos menus pour l'apport en triglycérides * Les romarin comme herbe aromatique lors des barbecues s'opposera aux réactions cancérigènes * Un verre de jus de grenade au petit déjeuner pour stopper la destruction des cellules nerveuses
_________________ Sophie Boulanger Coach #Neurofeedback #Carrière #Naturopathie Espace santé naturelle - 33830 0681468523 Coaching Skype ou présentiel www.sophiecoach2vies.fr www.neurodetente.fr
|